Agata Reul - am 25.07.21 im Culinario
Agata Reul ist Gastgeberin aus Leidenschaft und ihr Restaurant, in 2012 eröffnet, zählt seit langem zu den Topadressen in Düsseldorf. Bereits 2013 wurde ihr vom Michelin 1* Stern verliehen, den sie und ihr kreatives Team seitdem jedes Jahr erfolgreich verteidigen. Die Atmosphäre im Agata`s ist gepflegt und und trotzdem locker, unter Küchenchef Philipp Lange kreiert das Team einen exzellenten Mix aus europäischer und asiatischer Küche. Kulinarische Inspiration trifft auf raffinierte Umsetzung - Fine Dining auf allerhöchtem Niveau!
Am Sonntag, den 25. Juli ist Agata Reul mit ihrem Team bei uns zu Gast.
Unter dem Motto "East meets West" erwartet Sie an diesem Abend das folgende 5-Gang-Menü:
- Hamachi roh / Edamame / Mungobohnen / Madai Dashi
- Kintoa Schweinebauch 18h gegart / Ananas Salsa / Sam Jang / Erdnuss / Koriandersamen / Beurre Blanc
- Gurken Sorbet Melone / Räucher Burrata
- Kalbsbäckchen geschmort / Brokkoli / Möhre / Porree / Togarashi Jus
- Kefir Eis Bergpfirsich / Honig / Himbeer
inklusive Begrüßungs-Champagner, begleitenden Weinen, Wasser und Espresso € 139,- pro Person
Begrenzte Plätze, bitte rechtzeitig anmelden.